Хомо один...

Хомо один
Прямо ходил,
Палку нашел,
Лапой схватил.

Стал на земле
Хомо один
С палкой такой
Непобедим.

С палкой такой
В стаю пришел,
Хому свою
В стае нашел.

Палку занес,
Палкой убил
Хому свою.
Что за дебил.

08.07.2016


Рецензии