Бумажка прилипла к конфетке...

Бумажка прилипла к конфетке,
Жую заодно и бумажку.
А стал бы сдирать ее пальцем,
Содрал бы конфетки кусочек.

А этой конфетки в пакете
Все одна штучка осталась,
И я экономлю конфетку,
Ведь эта конфета "коровка".

25.08.2016


Рецензии