Хотите, я вам дам пятьсот рублей...

Хотите, я вам дам пятьсот рублей,
И вмиг растаю, не сказав ни слова?
Вот это, вы решите, чудеса.
Мы к чудесам сегодня не готовы.

Конечно, вы посмотрите на свет,
А нет ли тут какой-нибудь подставы?
А бог - такой веселый человек,
Он все это придумал для забавы.

02.08.2016


Рецензии