Решил, что состарюсь тихо...

Решил, что состарюсь тихо,
Решил, что умру безвестным,
Толпе досаждать не буду
Своим существом постылым.

И можно тогда оставить
Старания и попытки,
И вечным отдаться звездам,
Считая себя им равным.

13.08.2016


Рецензии