Российские ученые такие молодцы...

Российские ученые такие молодцы,
Российские ученые смотрели образцы,
И сделали открытие, открытие навек,
Что звали Македонского не Саша, а Олег.

Я тоже, когда маленький, хотел ученым быть,
И что-нибудь великое и важное открыть,
И смешивал я в тазике шампуни всех сортов,
Но мир к мои открытиям тогда был не готов.

17.08.2016


Рецензии