За окном настала ночь...

За окном настала ночь,
Папа выключил насос.
Если ночью будет дождь,
Он насосу не во вред.

Если ночью будет дождь,
Он польет цветы и так.
Даже лучше, если так,
Так бесплатнее еще.

30.05.2016


Рецензии