То ли внучка бабы Вари...

То ли внучка бабы Вари,
То ли женщина другая
На ее на огороде
Все копает целый день.

А пойти ее не спросишь,
Кто ты, женщина, такая.
Неприлично так общаться
С незнакомыми людьми.

04.06.2016


Рецензии