Под нами дрожит земля...

Под нами дрожит земля,
Ломается на куски.
Нам сказано - мы идем,
Отбойные молотки.

Нам сказано - мы идем,
Идем и грызем асфальт,
А что там будет потом,
Нам на это насрать.

Скрипит на зубах бетон,
Снимаем за пластом пласт.
А что там будет потом,
Это решат за нас.

Не стой у нас на пути,
А то сотрем в порошок.
Наше дело - ломать,
Ломать - это хорошо.

18.07.2016


Рецензии