Сегодня погода такая...

Сегодня погода такая,
Собаку не выпускаю,
И кактус не поливаю,
А только сижу, вздыхаю.

Погода, она такая,
Она без конца и края,
Поэтому я не знаю,
Уже ничего не знаю.

15.08.2016


Рецензии