Вечер потратил...

Вечер потратил,
Чтобы найти сверчка.
Зеленый, неброский.

--

Гром прокатился,
На миг замолчали сверчки,
И снова поют.

--

Успеешь ли до дождя
Допеть свою песню,
Сверчок?

29.07.2016


Рецензии