Почему мыши на крупу дуются?

Из книги «Почему умные такие глупые?..»
(Взрослые почемучки – 2)

Из разных источников

Почему мыши на крупу дуются?

Развивается ли мозг, если ты решаешь какие-то сложные задачи во сне?

Кто больше мечтает о хорошей жене: женатый мужчина или холостяк?

- Можно ли прожить без единой копейки в кармане?
- Запросто, если у вас в другом кармане полно другой валюты.

Почему храпуны сами себя не будят своим лошадиным храпом?

Как можно читать между строк, если текст написан в одну строку?

- Почему умных мало, а дураков много?

- Почему наши чиновники и депутаты отличаются такой упитанностью?
- Это их распирает от гордости за страну!

Ну почему понедельник так далёк от пятницы, а пятница так близка к понедельнику?

- Почему вы не считаете женщин, которые были в вашей жизни?
- Потому что есть такие женщины, из которых одна стоит тысячи других,
и есть тысячи женщин, которые вместе взятые не стоят и одной такой.


Рецензии