Две главные даты!

Главные даты : рождение - смерть ,
Вся жизнь между ними в маленькой черточке ,
Невозможно в черте жизнь рассмотреть  ,
И разложить по невидимым полочкам .
 
Всё , что мы жили - это черта ,
Короткая линия , как мгновение ,
А всё остальное лишь суета ,
Между годами и днями рождения .


Рецензии