Преданность

А жизнь порою ничему не учит,
Свои ошибки повторяем вновь.
Судьба одним вопросом мучит,
Куда уходит верная любовь.

В неверии причина возникает,
Когда надежде преграждают путь.
Душевность, как виденье исчезает,
И светлых чувств обратно не вернуть.

Из красок жизни ,синий выбираю,
Подходит верности и ярко-голубой.
О преданной любви  опять мечтаю,
Случится чудо, может быть со мной.


Рецензии