Кто ответит за все

1.
Почему происходит и кто расставляет запреты,
Попадаем в ловушки своих же измученных тел.
Кто ответит за все,кто откроет твои же секреты,
Назовите цену и когда наступает предел.

2.
Протаранили жизнь,проиграли все в карты,пропили,
Просадили,проели,прогнали,катись оно прочь.
Пробежались по нервам,проехали или пробили,
Задержались на миг и признали заблудшую дочь.

3.
Ни сегодня,ни завтра,на днях,ну а может быть в среду,
Я себя на заклание Богам поутру принесу.
Может в этот четверг,ну а может попозже, к обеду,
Ты обманешь судьбу или я тебя все же спасу.


Рецензии