Ушедшим ветеранам

Как корабли в неведомые страны
Уходят навсегда, растаявши во мгле,
Так навсегда уходят ветераны.
Становится без них нам пусто на Земле.

Уже не позовут, не подойдут с улыбкой.
И чарочку до дна с тобой не разопьют.
Но где-то там, где сон. В каком-то мире зыбком.
Они всегда средь нас. Они всегда живут.

Пока мы помним их, они неистребимы...
Жаль никогда не сможем им сказать.
Как мы любили их. Как были мы любимы.
Как трудно нам без них. Как страшно их терять.


Рецензии