Я мечтаю

Я сегодня забыл о печали,
Я о грусти сегодня забыл,
И с надеждою в дальние дали
Свой мечтательный взгляд устремил.

Что-то нынче во мне пробудилось
По прошествии множества лет,
И сильнее вдруг сердце забилось
Возрождённому чувству в ответ.

Вот ведь как оно в жизни бывает...
Всё меняемся вмиг иногда,
И в остывшей душе оживает
То что, вроде, уже навсегда

Похоронено и позабыто
Где-то в тёмном и пыльном углу,
Превращённое серостью быта
Из пылающих углей в золу...

Но как долго всё это продлится?
Я не знаю... Ведь наверняка
Тут по-всякому распорядиться
Может воля судьбы... А пока

Я мечтаю, дав волю надежде,
И вокруг расцветают цветы,
И не будет уже всё как прежде
Потому, что мне нравишься ты...

25.06.2007


Рецензии