5. Велиал

Смотрят черные глаза - демон,
Хитро улыбаются уста стервы.
Выступает пот, шалят нервы,
В роли жертвы далеко не первый.

Помогает межевать гнездо,
Этот такт убивает - "свежевать живьем!"
Лучший провиант для ее ушей несомненно ложь,
Худший вариант для меня без ее внимания грош.

Как змея меняю кожу, - мимику лица.
Сбрасываем маски, смайлы в соц сети,
Что ничто не значат, игры в прятки - подлецы.
Нету правды, все лжецы, церковь - лже отцы.

В мире существует только яд и дым,
Только я и ты - мы, отрава - ты, порожденье тьмы.
Метастаз в крови, ненависть - извращенный вид любви.
Путы лести, - кандалы, что нас держат вместе.

Две судьбы, будто под арестом, взгляд прикован - афродизиак.
Тут и мой знак жалит, словно дротик входит.
Жало твой наркотик, что напротив демон, просит новых доз.
Тело, что не против, так охотно принимает плоть.

Только я и ты под огнивом кровавой луны,
В покрывале из темноты, пусть свет увидит иные миры.
Пока пыл не остыл, пусть, в сердце пылают костры,
Мы сгорим ярче звезды, пусть свет увидят другие миры.

Только я и ты под огнивом кровавой луны,
В покрывале из темноты, пусть свет увидит иные миры.
Пока пыл не остыл, пусть, в сердце пылают костры,
Мы сгорим ярче звезды, пусть свет увидят другие миры.


Рецензии