Отнюдь

Дождь затянувшийся несносен?
Отнюдь!
Люблю,  когда приходит осень,
Блеснуть
Своим  нарядом  златотканым,
А дождь -
Лишь обрамленье для желанной:
Идешь,
И в  лужах темных  отраженье-
Горящий   свет,
Живой реальности смещенье,
Где  грани  нет.
И лист, под дождиком кружащий-
Двойник звезды.
Таинственный и уходящий
Миг красоты.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.