Между прошлым и будущим

Между прошлым и будущим есть настоящее
Чем наполнить его тут же нужно решать
Ведь прошедшее живо лишь в нашей памяти
И не время ещё нам плоды пожинать

Между прошлым и будущим есть настоящее
А сегодня мы в силах мосты проложить
В наших силах ещё вот то предстоящее
Просто взять и ладонью своей изменить

Сделать выбор пора уже в нужную сторону
Направление курсом на счастье задать
А ненастье и бури своего прошлого
Нужно взять и вот так вот из лодки прогнать

Между прошлым и будущим есть то мгновение
То в котором учиться приходится жить
Сохраняя в себе тот опыт из прошлого
Чтоб мечты свои в будущем воплотить.


Рецензии
Хорошо написано и все правильно!
Прочла и вспомнила песню...
"Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"!
С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   05.09.2016 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отзыв очень рада что Вам понравилось

Анюта Часник   05.09.2016 20:11   Заявить о нарушении