Счастье

Я не знала что такое счастье,
думала над этим долго я.
Мне казалось я закончу школу,
это будет счастье для меня.

А потом дальнейшая учеба,
на любимую работу я пошла.
В голове вертеться стало...
я счастливая!

Годы пролетали в темпе,
снова думаю о счастье я.
Вот уже и двое внуков,
вот теперь я поняла.

Счастье ведь со мною рядом,
дочка, внуки, вся моя семья.
Вот оно большое счастье,
как я долго этого ждала!
 


Рецензии