Что тебе рассказать о России

Что тебе рассказать о России
О бескрайних просторах, полей
Где природа и буйство стихии
Ни чего нет на свете милей

Тут тайга, там простор со степями
Табуны быстроногих коней
И бескрайние земли с морями
Что, еще может, взгляду милей

Небосвод, ослепляюще, синий
Ночи с россыпью, звездных полей
Тьма дорог, разбежавшихся линий
По которым идешь, где милей

Ведь душа, прикипела к России
Каждой частью, из прожитых дней
И чтоб мне бы не пели мессии
Для меня здесь родней и милей

/Андрей Рыжов – 16/


Рецензии