Безответная любовь

Дождь за окном, а ты далеко,
Хоть и не любишь меня, мне тепло
Ты всегда рядом, ты всегда здесь
Ты в моем сердце и это не лесть.
Грусть на душе, улыбка в лице
Все эти маски никак не в конце.
Мала я ещё, да и что говорить,
Но неужели не могу я любить?
Я потеряла важных людей
Они ведь любили меня, а теперь,
Лишь глубина моих потерь.
И почему-то в душе пустота
Жаль же, что я оказалась не та,
Кто сделает тебя счастливым.
А может они потеряли меня
Теперь я не знаю, ведь всё суета
Но как же хочется иногда
Исчезнуть с Земли и не делать вреда
Не испытывать боли, печали, любви,
Но это со мной до конца визави.


Рецензии