***

Этот город стал злее
На ещё один день
Давай, кричи
Тебе не поверят
В эту дребедень мы вовлечены с детства
Линии которые должны были стать параллельными пересекаются несколько раз
Да ладно?
Они не поверили в твой рассказ?
Тоже мне
Удивил
Под лежащий камень вода не течёт
Как под них мысль
В некотором смысле это норма
Точнее в общепринятом
Сдавливают горло
Тут так принято
Пора забыть всяческий смысл
Иначе проще простого дойти до маразма
Вероятно не сразу
Но ты станешь похожим на других
Квартира, тачка, плазма
Забудешь и этот стих
Как и любой другой наверно
Станет ругательным слово творчество
Одиночество
Перестанет быть эфемерным
Фары машин осветят твоё будущее
Но на пешеходном переходе ты забудешь перейти дорогу
Так понемногу ты становишься взрослее
Покорнее, злее
И накопленный опыт складываешь в рюкзак
Очнись
Ты умер несколько лет назад


Рецензии