В гармонии

В гармонии с миром!
В гармонии с сердцем!
Найди в своей жизни
Открытую дверцу.
Тебе и стучаться
Туда не придется,
Тебя словно счастье
Само вдруг коснется.
И солнце внутри
Переливом заблещет!
И радость,как птица
В груди затрепещет!
Сомнения,страхи,
Оставь за чертою.
В них радости нет.
В них счастье-пустое.
Найди в себе солнце!
Найди в себе силы,
Оставить боль в прошлом!
Простить все,что было!
Увидеть как ярко
Горят эти звезды!
Понять,что в жизни,
Нет слова поздно!


Рецензии