Турнир

                Для конкурса "Игры на свежем воздухе" (Фото Блиц    Школа Коментатора)


Шахматные страсти горячи.
Жгут плешину жаркие лучи.
Выиграть турнир и не свариться
помогает свежая водица.

Даже если я и проиграю,
в ней не утоплюсь, а поныряю.





Фотографу  -  спасибо!


Рецензии