В себе

Пусть не уверенный в себе, но знаю точно 
если любовь то до конечной.
Будь готова к бремени компании 
и мозолям от пути млечного.   

Наш компас открытый космос, 
а что там дальше неизвестно.
Нас поджидает дорога не из легких 
в вечность, а остальное неизбежность. 

Как титан, что не удержит в одиночку простор небесный,
так и моя спина не выдержит 
тяжести печалей, что заняли кладовку.
Нужна пара хрупких плеч для подстраховки.

Нервы неметалл, но на свойства ковкие,
чтобы пройти экзамен жизни нужны сплошные тренировки. 
Все плоды катарсиса из семян раздора,
счастливыми не стать без подготовки.   

Ты готова, делить порции разочарований поровну, 
отдать каждую секунду и каждую молекулу?   
Мы рядом и вот долгожданный отпуск вместе ...в любом месте.   
Будь бы силы, я бы время разорвал бы пополам. 

Свой последний вдох бы променял, 
чтоб увидеть еще раз, ее нежных пару глаз.
Эгоист я и не нужно фраз, только взгляд мой быстрый,
чтобы провести тебя и спрятать в лабиринты мыслей.   


Рецензии