Карта

Мне кажется со-мной что-то не так,
В последнее время часто болит голова.
В больнице сказали это пустяк!
Но чувствую я, меня настигла беда.

Так, что же со-мной и почему все молчат?
Я могу умереть и вы боитесь сказать?
А может напротив, я буду жить вечно?
Ну, что вы молчите? Пора карты сдавать!

В эту игру я играю недавно,
У кого из нас козырь знает лишь Он.
Кто победит, а кто проиграет,
Всё зависит от карты всего лишь одной...


Рецензии