И сердечко отзовётся

Ты грустишь, но слёз не надо,
Слышен голос твой из сада,
По тропинке утром к речке,
Словно в танце ты идёшь...
Ветерок листву качает,
Солнце душу согревает,
Встретить друга ты мечтаешь
И над речкою поёшь,
Встретить друга ты мечтаешь
И над речкою поёшь...

Вдаль вода веками мчится,
В лунном свете серебрится,
А когда наступит утро -
В свете солнышка блестит...
И печали все уносит,
И любви сердечко просит,
Где-то ходит твой любимый,
Сердца зов к нему летит,
Где-то ходит твой любимый,
Сердца зов к нему летит...

И сердечко отзовётся,
И любимый твой найдётся!
По тропинке, в лунном свете,
С ним ты рядышком пойдёшь...
И печали все забудешь,
Рядом с ним счастливой будешь,
О любви, дуэтом песню,
Над рекой ты с ним споёшь!
О любви, дуэтом песню,
Над рекой ты с ним споёшь!

В небе звёзды засияют,
Двух сердец любовь восславят
И туман над сонной речкой
Вас укроет с головой...
Упадёт фата на косы,
Солнце высушит все росы,
Будет свадьба, и любимый,
Назовёт тебя женой!
Будет свадьба, и любимый,
Назовёт тебя женой!

     20. 07. 16


Рецензии