Странник

И где-то,под покровом ночи,
Еще горит в окне тепло.
И ищет странник эти очи,
В которых хмель,точно вино!

Блуждает ночью,одинокий.
Зовет свою судьбу в тиши!
Он знает точно чего хочет!
Он знает,где любовь найти!

Его ведет души дорога.
Она ведет точно маяк!
Он бродит вечно одиной,
Он ищет сердцу нужный знак.

Он ищет то тепло родное,
Он ищет то окно в тиши.
Он знает!Приведет дорога!
И мимо вдруг не даст пройти!


Рецензии