Жизненно...

...

Я готов дарить подарки,  удивлять,  совершать благородные поступки, делать  красивые жесты,  но я не намерен превращать это в обыденность...
(Монолог несостоявшегося мужа (отрывок))
...

Мы конечно можем закрыть глаза,  на вашу несчастную жизнь, но нам куда как удобнее закрыть ваши...
(Обращение правительства к нарожу (между строк))


Рецензии