Не читай мне свои заклинания...

Не читай мне свои заклинания
не печалься о прошлом тепле
лето кончилось..с ожиданием
рай двоих не умрет в сентябре

холода не остудят нам души
и дожди ..это только вода
и погода покой не нарушит
ведь в любви беспокойны сердца...

не читай мне свои заклинания
просто верь...будет наша зима
белым снегом укроет сомнения
то,что  в рай нам закрыты врата...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.