Мой чёрный человек

Мой чёрный человек
На троне белом!
Он чёрствостью своей
Измазан серым.

И серым криком
Он небес простор,
Как ровным вихрем —
Весь потрёс.

И он — Минос —
Глава подземных гроз.
Кто я перед ним?
Какой-то херувим.

Гончаров А.С.
2016


Рецензии