Бог души мертвых упокоит...

                Бог души мертвых упокоит,
                не счесть на свете бед людских.
                И не о мертвых думать стоит,
                молиться стоит за живых.
 
                Со смертью все невозвратимо.
                Так гасит ветер пламя свеч.
                Но для живых все поправимо,
                давайте ж будем их беречь!

                Мы за себя самих в ответе,
                но мы в ответе за других.
                Ах если б мы на этом свете,
                ценить умели каждый миг.

                Родные канут в дальней дали.
                Жалеть бы только не пришлось.
                За те слова что не сказали,
                что их сберечь не удалось.
               


Рецензии