Привет!

Я буду верить,что я лучше
Всех тех, кто после к Вам придет.
Забуду даже о минувшем,
Надеюсь, это и спасет!

"Так будет лучше!" - Вы сказали,
А я лишь плакала в ответ.
Своими горькими слезами
Оставив Вам на сердце след.

И не были Вы равнодушны,
Здесь не понадобилось слов...
Старалась быть всегда послушной,
Даря из сердца я любовь.

Я все уже Вам рассказала,
Жаль не получен был ответ.
Глаза пошире развязала,
Передаю теперь привет!

05.09.2016


Рецензии