Привыкаю

                Экс на «Интро» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2014/01/01/5677

Привыкаю себя направлять в твоё Я,
Параллельное  что-то влечет и усиленно манит,
Запах  кофе ещё будоражит сознанье с утра,
Но  уже паутиной "люблю", нас вовсе не вяжет...

Привыкаю, надевши чулки, не смотреть на тебя,
В  моём мире давно всё не так, но и это не важно,
Как  голгофа, кровать расправляет пружины слегка,
И  от скрипа её, снова низ живота будоражит!

05.09.2016 12:05

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.