Доброе утро!

Ласково и осторожно
Накануне дня
Утро детскою ладошкой
Трогает меня,
Солнца зайчиковым вальсом
Сны мои кружа:
Просыпайся, открывайся,
Милая Душа!
Слышишь будущего шёпот?
Здесь он и сейчас!
Каждый день, как новый опыт,
В рюкзачке у нас.
Ты не бойся, не стесняйся
Незнакомых строк.
Поднимайся, собирайся
И учи урок!
Лишь запомни: как ни труден
Путь, и свет, и мгла,
И любые в жизни люди -
Наши зеркала.
Значит, чаще улыбайся,
Радостью дыша!
С добрым утром просыпайся,
Добрая Душа!


Рецензии
А что - светло...

Дмитрий Московский   11.11.2016 14:51     Заявить о нарушении