Вы не тот

Я вас любила?
Чтож,от части.
Скрывать того не буду,брось.
При встрече жесткое Вам "здравствуй".
Ни капли чувств там не лилось.
Я вас любила?
Чтож,бывает.
Вам нет ни боли,ни тоски.
В том,что без Вас я пропадая,
Не вижу света,нет ни зги.
Простите,Вас не потревожу.
Коль нужен вам лишь тот удел,
Что выбрав Вы,быть то и может,
Нашли в нем счастья беспредел.
Не ждите встречь,и я не стану.
Нам ни к чему теперь они.
Простите,просто я устала,
Терять себя во мгле тоски.
Простите Вы не тот кто в жизни,
Вдруг станет крепким мне плечем.
И Вы не тот,с кем я до тризны
Пройду,не грезя ни о чем.


Рецензии