Звонок

Такси на вызов.
Пульс на срыве.
Звонок ночьной,
И крик в порвые!
-Приеду,слышишь?
-Не открою!
Зачем играешь ты со мною?
Зачем ты сука нервы трепешь?
Ты хочешь привязать покрепче?
Мол я сама тебе сказала!
Смотри,во что-же ты играла!
Пошел ты к черту!С меня хватит!
Такси?Отбой!Катись подальше!
Ты врешь,ложь в каждом твоем слове!
Я не поверю,смысл ловишь?


Рецензии