Людей много!.. столько мнений?

Людей много! столько мнений,
Только это Вы к чему?
Если Вы тут неврастеник
То не нужны никому

Мнений много? принимаю,
Только правильно одно,
Лишь его не отвергаю,
Всегда умное оно

Много есть тут мнений разных
В основном все- чепуха,
Для других быть может важны
Для меня они труха

Не закончив института
Ты тупее чем баран,
Твоё мнение вроде чуда,
Как словесный балаган

Замолчи! противно слушать,
Твои мнения никому,
Лучше ты имей лишь уши
Расскажи в их самому

Почему ты не учился?
Вот поэтому молчи,
Ты всегда, всегда трудился
И пришла пора, лечись

Я к чему тут распинаюсь?
Просто злоба ведь берёт,
Тупарям лишь преклоняясь
Наш народ порой живёт.


Рецензии