Лозунг дня

Ненавижу суету и  маету,
Но одно скажу вам откровенно:-
Каждому дивану -  по коту!
Нужно обеспечить  непременно.

Вот придет пушистый - ждан  и зван,
Обоснуется в ногах или под боком.
Будет благодарен вам диван -
Если на него глядят кошачьим оком.

Воплощайте этот лозунг в жизнь,
В каждом кресле  дремлет по котенку,
Счастье  в доме вновь подскочит ввысь-
Если есть кошачие ребенки.

С нами счастья планов громадье!
Будет мило каждой табуретке,
Если принесем мы для  нее-
По малюсенькой кошачьей детке.

Ну а  если перестать шутить,
Скоро  снова холода да вьюги.
Помогите зиму пережить,
Маленькому другу иль подруге!


Рецензии