Ты не ценишь добра

семейная жизнь,замужество,это не твое
твое это одиночество без одиночиства 
утишая себя вечно лживыми принцами,яркими шутами
что будут всю жизнь имитацией меня нелепо шутя
ты не ценишь стабильность,не ценишь добра
утишая себя миражами в виде причала,у торого однажды стояла
стояла со мной, и дрожала,
была легкая летняя мряка
И ты не думала что будешь матерью моего душевного мрака
не думала что взяв лопату,глубоко, глупо, и без причины закопаешь,похоронив все.
Все что было между нами
и отправив все на дно однажды, не подумала что этого больше не увидешь в свете,
будет лишь во тьме, и мраке,
образ что по краю ходит и совсем не яркий.
дух нашей любви что ходит с ножом в спине что с горла бутылки виски разпивает
ведь не знал что люди все еще так поступают
и во тьме повернется к тебе
закурив сигарету лишь спросит зачем
показав на нож в спине


Рецензии