хочу

Хочу :
тебя , твоих горячих губ
И нежных рук , ласкавших … Чуть надменно ,
Хочу :
твою волнующую леность :
нетороплив , ни капельки не груб .
Хочу :
ночей ….в которых – не одна .
В них рядом  - ты , как сторож сон хранящий .
Хочу :
 любви ,но только – настоящей  …
Всё будет лучше ,чем в привычных снах .
Хочу  :
всю нежность я испить до дна ,
Хочу :
стереть из памяти  обиды.
Хочу  :
,чтоб лицА  ты терял из вида
И помнил ,что такая я – одна .
Хочу :
 робеть от взгляда серых глаз,
Хочу :
быть слабой \ раньше не умела \.
Судьба , бывало, чертит чёрно – белым
И ударяет  : жёстко , без прикрас .

Любви хочу : пленяющей и сладкой ,
В душе моей живёшь лишь только – ты
И взглядов восхищения – украдкой ,
которые бросаешь с высоты .
Хочу
Ту нежность ,чтоб дрожали пальцы
От тех касаний ,что дарил , любя
И шёпота ,просившего : останься
И будь моя ,моя ,моя ,моя !

Чтоб так любил , и без меня не в силах
был сделать ты глубокий , жадный вдох ,
Чтоб я была – единственным Светилом .
И только так ,ты слышишь….?
Видит Бог .

5 сентября 2016г


Рецензии