И время не лечит

И время не лечит...И мысли совсем не уходят...
Совсем не становится легче...
И холодом плечи...И душу так сильно ломит...
И суть понимается мельче...

И скомканы мысли... И дни превратились в вечность...
Уход твой немыслим...Лишь даль-бесконечность...

Есть вера лишь в то, что просто так было уж надо...
И то, что не повезло. И память теперь наградой...

И холодом мысли...И снова та осень к нам в гости...
И снова твоя та зима...
Остался ты чистым...Примером для нашей совести...
Человеком добра...

05-09-2016/R/


Рецензии