зачем?

– Скажи, зачем?
– Чтоб помнил, чтоб любил.
– Скажи, за что?
– Для умиротворенья.

   Проходит жизнь.
   Так много дней и сил.
   А в результате –
   Пыль и запустенье.



 17 августа 2016 в 16:32


Рецензии