Играет музыка Вивальди

Играет музыка Вивальди
Горит камин, висит картина
На ней, деревья кружит в вальсе
Сентябрь, под звуки клавесина

Смешались и тона и краски
В них осень на костре пылает
Но золота огонь, как в сказке
Оттенки все перебивает

А в комнате - повсюду свечи
И время встало и застыло
Неторопливо, в души, вечер
Вливает всё, что сердцу мило

Оттенки чувств дрожат, как блики
Волшебный взгляд таит загадку
Ты ей ко рту несёшь клубнику
Она глаза прикроет сладко

И все что было раньше, прежде
Пустым покажется и грубым
Когда в улыбке белоснежной
Сверкая, разомкнуться губы !


Рецензии