О себе

Я за лучшей жизнью не в погоне
и дни короткие всегда легко листаю.
А на плечах моих заботы, как погоны
и я их ношей неподъёмной не считаю.
Не жду от жизни ни признаний, ни наград
и для меня тепло души - отрада.
И кто - то несомненно был мне рад
и я была кому - то очень рада.
Что в моей жизни слишком много значит
и в чём же суть моя и главная черта?
Я это точно одним словом обозначу
и это слово будет - доброта!
Она по жизни символом мне стала
и путеводной звёздочкой в судьбе.
Она во всех делах - исток, начало
и отражение хорошего во мне.
Я не смогу предать, забыть, обидеть
того, кто хоть однажды был мне рад.
Я была счастлива и первый лист увидеть
и золотой осенний листопад!


Рецензии