Простая арифметика

СРЕДИ ЧИСЕЛ - ГОСПОДИН: "НОЛЬ" - НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ОДИН
ОН БЕЗ ЦИФР ДРУГИХ - "НИЧТО" ИЛИ "НЕЧТО", В КОЕМ ВСЁ!
НОЛЬ - БЛИЗНЯШКА БУКВЕ "О", ИЗ КОТОРОЙ ВЫШЛО ВСЁ!
ПЕРЕПУТАТЬ ИХ ЛЕГКО, НО НЕ ПУТАЕТ НИКТО,
ПОТОМУ, ЧТО БУКВА "О" - МАМА ВСЕМ СЛОВАМ ДАВНО,
А НАШ "НОЛЬ" - ОТЕЦ ВСЕМУ: НЕБУ, ХЛЕБУ И УМУ...
И БЕЗ НОЛЯ, КАК БЕЗ ВОДЫ - И НЕ ТУДЫ И НЕ СЮДЫ!
БУКВА "О" И ЦИФРА "НОЛЬ" - КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ!
В РАЗНЫХ СФЕРАХ КОРОЛЕВСТВА ОХРАНЯЮТ ВСЁ СЕМЕЙСТВО...
"О" - ОСОБАЯ ОСОБА: ЗНАК, И БУКВА, И ЧИСЛО,
ОБ-ЛИК, ЛИЧНОСТЬ И ОСНОВА, ЖИЗНЬ В НАЛИЧИЕ ВСЕГО,
ЭТО ВЕЧНОСТЬ И ПРОСТРАНСТВО, БЕЗКОНЕЧНОСТЬ, ПОСТОЯСТВО,
СЕРЕДИНА, ОСЬ, СРЕДА, В ТРОИЦЕ - ЛЮБОВЬ ВСЕГДА!

-ВОТ ТАК НОВОСТЬ, ГОСПОДА!
-БЫЛО ЭТО ТАК ВСЕГДА!


Рецензии