А я сварила яблочное варево

                Усыпан яблоками сад...
                Тигрица62
                http://www.stihi.ru/2016/08/10/210



А я сварила яблочное варево.
Весь дом был ароматами польщён.
И Сад смотрел весёлыми глазами
на то, что Спас был в Яблоки влюблён.

И что за "путь земной", когда и Роза
готова в Август цвесть с надеждой Сентября.
И так душисты радостные слёзы,
как Первого - сегодня - Января!

Мы будем радоваться, что ещё встречаем
наш Новый Год. Не глупо ли писать
об этом, когда Осени не чаем
продлить Её божественный наряд?!.


                05сентября 2016года 10:55


Рецензии