Приоритеты

Я всех планов ведь не отложу!
На завтра? Для меня так поздно!
Решим с тобою все на берегу
Не умею быть я не серьезной.

Пускай,нелепой я кажусь порой,
Но опыт жизни положу в багажник!
Не интересно веселиться ,пить со мной
Ведь думаю,чем  наполнить свой бумажник

Городская суета религий
Иногда манит меня
Но нет лучше интересной книги
И чувства трудового дня!


Рецензии