Пожелание

Пожелание мое вполне обычное,
Но надеюсь, что исполнится оно:
Настроенье будет пусть твое отличное,
Чтобы день прошел, как кадры из кино!

Как по щучьему волшебному велению,
Не сходила бы улыбка чтоб с лица!
Чтоб ты радовался каждому мгновению,
От начала дня и до его конца!

Небо ясное и солнышко пригожее
Пусть подарят положительный мотив!
Пусть же ждет тебя сегодня лишь хорошее,
Впечатления приносят позитив!
Автор: Чорний Виктория


Рецензии